Обзор микроскопа Levenhuk 2L NG (3L NG\D2L NG)

24.11.2014

Обзор микроскопа Levenhuk 2L NG

Цветовые решения микроскопа Levenhuk 2L NG
Компания Levenhuk порадовала своих покупателей обновленной линейкой микроскопов начального уровня. Это микроскопы серии Levenhuk 2L NG. Данные микроскопы подойдут для широкого круга пользователей, как для дошкольников, так и для небольших лабораторий.

Микроскоп Levenhuk 2L NG выполнен в металлическом корпусе и поставляется в шести различных цветовых решениях.

Подсветка Levenhuk 2L NG

Микроскоп оснащен окуляром 16х и тремя объективами на вращающейся турели – 4х, 10х и 40х, соответственно, получаем увеличение в 64, 160 и 640 крат. Объектив на 40 крат подпружинен – это позволит не раздавить изучаемый предмет и стекло, а также защищает оптику объектива. Оптика в окуляре и объективах изготовлена из высококачественного стекла с многослойным просветлением.– верхней и нижней.

Оснащен микроскоп двумя точками подсветки.  Верхняя подсветка используется для наблюдения непрозрачных предметов, например, монеток, деревянных образцов и т.п. Нижняя подсветка пригодится для изучения образцов в проходящем свете. Подсветка может работать как от 3 элементов питания типа АА, так и от розетки в вашем доме через блок питания (входит в комплект поставки). Можно пользоваться как верхней или нижней подсветкой отдельно, так и включить их вместе.

Плавный ход регулировки предметного столика позволит без труда настроить резкость изображения.

В комплектации микроскопа Levenhuk D2L NG также присутствует камера 0.3 мегапикселя, позволяющая вывести изображение прямо на экран компьютера, сделать фотографию или видеозапись наблюдаемого образца.

Набор для опытов Levenhuk k50В комплектации микроскопа Levenhuk 3L NG присутствует набор для опытов Levenhuk K50. В него входят пять готовых микропрепаратов, чистые предметные и покровные стекла, пинцет, чехол и микротом. Так же есть флаконы со смолой, солью, дрожжами и артемиями – рачками, которых можно развести в специальном инкубаторе из комплекта.

Что вы сможете разглядеть в этот микроскоп? Ответ очень прост – всё, что попадется вам под руку! Кошачью и собачью шерсть, крыло бабочки и пчелы, муравья из набора готовых микропрепаратов Levenhuk N10 NG. Кожицу лука, зерновку ржи, дафнию и аскариду – из набора готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG. Животную и растительную клетку, плесень, а также митоз в корешке лука – из набора готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Для очистки оптики используйте набор для ухода за оптикой Levenhuk.

 

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by